這個月的金音跟藝舍新款真的是燒的人體無完膚!好想全部包下來喔(扭動

但是我不會再被"一捲30幾塊跟貴桑桑日本貨比好像還好嘛~[然後通常這種情形都會導致回神過後荷包君就扁了QAQ]"所騙(是嗎?)

所以這次只很乖的買了四捲 啊哈哈哈

P1100551    P1100552  

 

greendriftwood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次春夏商品5折整個燒的我火好旺! 默默的就下單了8件,卻是兩張小朋友有找,平均一件只要200出頭呢~

而且這次下的全部都頗滿意,整個彌補了我上個月退掉整單1400元布袋衣服的心酸

以下就來看看我買了什麼吧~因為厲害的相機不在身邊只好請大家將就模糊的手機照了

=====內無紙片正妹只有肥腿肥手臂的小矮胖出沒=====

 

greendriftwood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論